Burgrundgang in Zossen
Samstag, 12. Juni 2021
Kontakt 03377 300576

Wieder Burgführungen möglich. Der Heimatverein veranstaltet am 12. Juni 10:00 wieder einen Burgrundgang über das ehemalige Burggelände mit interessanten Details zur Geschichte der Burg.

Gleichzeitig veranstaltet der Bildung und Aufklärung Zossen e.V. an diesem Tag wieder den Kraut- und Rübenmarkt. So können Sie beides gut miteinander verbinden.

2021 06 12 Burgrundgang

Ort Kirchplatz 7 vor dem Schulmuseum
Bitte melden Sie sich an, da Teilnehmerzahl auf 20 begrenzt ist..